La Giornata mondiale della Sicurezza Alimentare ha lo scopo di puntare i riflettori e far conoscere come prevenire, individuare e gestire i rischi di origine alimentare.

La sicurezza alimentare si attua su tutta la filiera dal campo alla tavola. Le ATS sono impegnate su questo versante attraverso i Servizi IAN – Igiene Alimenti e Nutrizione e IPTC - Igiene della Produzione, Trasformazione, Commercializzazione, Conservazione e Trasporto degli alimenti di origine animale ad attuare piani di controllo mirati ad ottenere una governance sul territorio.

 

Prevenzione Tossinfezioni Alimentari – ATS Insubria

Giornata mondiale della sicurezza alimentare 2024 – Regione Lombardia approfondimenti regionali Sicurezza alimentare, i controlli e le attività

Vuoi inviare una segnalazione di inaccessibilità di questo sito web?

Invia segnalazione

 

 

Vuoi aiutarci a migliorare l'esperienza e la qualità delle informazioni presenti all'interno del nostro sito web?

Valuta la tua esperienza

 

Torna su